James Rodríguez ingresó en el minuto 25 del segundo tiempo por Lucas Moura.
saopaulofc.net

James Rodríguez, gol y asistencia en su reaparición con el Sao Paulo

El colombiano asistio para el segundo y metió el tercero en la victoria 3-0 sobre Unión de Limeira, por el Campeonato Paulista.

El colombiano James Rodríguez reapareció el miércoles con Sao Paulo, marcó un gol e hizo una asistencia en la victoria 3-0 de su equipo sobre Inter de Limeira, en juego atrasado de la quinta jornada del Campeonato Paulista disputado en el Arena Mané Garrincha de Brasilia.

James, quien no actuaba desde el pasado 29 de noviembre, ingresó en el minuto 25 del segundo tiempo por Lucas Moura y anotó, de cabeza, el tercer tanto de Sao Paulo (45+4 st).

Ferreira abrió la cuenta en el 45+2 del primer tiempo, tras una habilitación de James, y Luciano puso el 2-0 en el 35 de la segunda parte.

Con esta victoria, Sao Paulo lidera el Grupo D con 18 puntos en 10 encuentros. Le siguen Novorizontino (13), Sao Bernardo (10) y Botafogo RP (7).

El próximo partido de Sao Paulo será este domingo cuando recibirá en el Morumbí al Palmeiras, puntero del Grupo B con 18 unidades.

El retorno a las canchas de James con el Sao Paulo se produce una semana después de que aceptara quedarse en el club con el cual tiene contrato hasta junio de 2025. El colombiano había manifestado a la dirigencia su deseo de rescindir el vínculo y salir del equipo, hecho que fue confirmado por el técjico Thiago Carpini.

No obstante, la semana pasada, el coordinador técnico del Sao Paulo, Muricy Ramalho, reveló que James presentó disculpas y confirmó que continuaría en la institución, a la cual llegó en agosto de 2023.